Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Песков: Продление санкций против РФ опасно для мировой экономики

Песков: Продление санкций против РФ опасно для мировой экономики

12:53  27 Мая 2016
821

Песков: Продление санкций против РФ опасно для мировой экономики

Москва, 27 мая. Положительного результата продление антироссийских санкций не принесет. Таким образом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение лидеров стран G7 о новых ограничениях против Москвы. Он добавил, что, по непонятным причинам, именно эта тема стала основной на саммите «большой семерки».

«Мы не думаем, что, конечно, подобные решения могут иметь позитивный эффект для глобальной экономики и глобальных дел в целом, а именно эти темы на самом деле являются основными в фокусе внимания этого форума G7», — сказал Дмитрий Песков. Спикер Кремля добавил, что позиция Москвы по вопросы санкций остается неизменной, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что на саммите G7, который прошел накануне, лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, Франции, Японии и США увязали выполнение минских соглашений с продление антироссийских санкций. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев уже заявил, что без РФ «большая семерка» превратилась в замкнутый клуб по интересам.

 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics