Пенсионерка-рецидивистка руководила тремя борделями в Москве

Пенсионерка-рецидивистка руководила тремя борделями в Москве

27.05.2016 12:28
332

 Пенсионерка-рецидивистка руководила тремя борделями в Москве

Москва, 27 мая. Сотрудники правоохранительных органов Москвы накрыли сеть борделей на юге города. Притоны располагались в обычных квартирах. У каждого из них были свои администраторы и сотрудники охраны, которые соблюдали меры конспирации. Установить сеть удалось при помощи интернет-сайтов, где размещались анкеты путан и номера их телефонов. 

«Сотрудниками столичной полиции при силовой поддержке ОМОНа задержаны участники устойчивой группы, организовавшие занятия проституцией в притонах на территории столицы», — сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина.

Установлена, что организатором сети притонов оказалась 60-летняя уроженка Краснодарского края, которая неоднократно была судима за организацию занятия проституцией. В отношении нее было возбуждено уголовное дело. Сайты для пенсионерки-рецидивистки делал 27-летний москвич.

Правоохранители задержали также трех администраторов борделей и 15 работниц. В отношении них были составлены административные протоколы, предусмотренные статьей 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге националист Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», начал в обход правоохранительных органов нападать на бордели. Работниц и клиентов одного из притонов он даже выгнал голыми на улицу. В настоящее время националист находится под стражей.

Инна Кимакович
Трамп на концерте признался в любви, пообещав США рабочие места и великую армию
Закрыть