Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Нападающий Радулов не поедет на канадский Кубок мира

Нападающий Радулов не поедет на канадский Кубок мира

12:08  27 Мая 2016
1757

Нападающий Радулов не поедет на канадский Кубок мира

Москва, 27 мая. Нападающий Александр Радулов не вошел в состав сборной России по хоккею на Кубок мира.

По завершении нынешнего сезона срок соглашения форварда с московским ЦСКА истек. Подписывать новый долгосрочный контракт с «красно-синими» Радулов отказался. По словам хоккеиста, он хотел бы продолжить карьеру за океаном, передает ТАСС со ссылкой на истоник. За столичный клуб Радулов выступал с 2012 года.  

Стоит отметить, что свободным агентом интересуется ряд североамериканских клубов: «Торонто Мэйпл Лифс», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Нью-Йорк Рейнджерс». 

Третий розыгрыш Кубка мира пройдет в Торонто (Канада) с 17 сентября по 1 октября этого года. В турнире примут участие сборные России, Канады, США, Швеции, Чехии, Финляндии, Северной Америки (из игроков США и Канады не старше 23 лет), а также сборная Европы из хоккеистов Германии, Швейцарии, Словакии, Австрии, Норвегии и других стран, не представленных отдельными командами. На предварительном этапе россияне сыграют в группе В, где соперниками дружины Олега Знарка будут команды Финляндии, Швеции и Северной Америки.

Напомним, что экс-нападающий «армейцев» Радулов не попал в итоговую заявку сборной России на домашний чемпионат мира по хоккею. 29-летний хоккеист пропустил первенство мира из-за травмы паха.  

В пятницу, 27 мая, станет известен окончательный состав сборной России по хоккею, в который войдут 23 игрока. На данный момент известно, что защитники Вячеслав Войнов, Алексей Емелин, Никита Зайцев и Алексей Марченко, а также нападающие Евгений Дадонов, Вадим Шипачев и Иван Телегин вошли в состав сборной на Кубок мира, передает официальный сайт ФХР. 

 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics