Происшествия
Врач Военмеда обстрелял дорожных разбойников на Infinity в Петербурге
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Врач Военмеда обстрелял дорожных разбойников на Infinity в Петербурге

    Врач Военмеда обстрелял дорожных разбойников на Infinity в Петербурге

    Санкт-Петербург, 27 мая. Врач Военно-медицинской академии стал участником уличного конфликта со стрельбой на севере Санкт-Петербурга. Группа неизвестных разбойников напала на мужчину возле его дома на проспекте Энгельса.

    По данным источника в правоохранительных органах, накануне днем 45-летний врач вышел из своей машины Toyota Land Cruiser, припарковав внедорожник у подъема своего дома, где его уже поджидали трое мужчин, вооруженных битой. Они вступили с врачом в словесную перепалку, которая быстро переросла в потасовку: злоумышленники начали избивать врача и похитили его портфель, в котором были деньги и документы.

    Пострадавший не растерялся и после того, как разбойники запрыгнули в находившуюся рядом иномарку Infinity, начал стрелять по ней из травматического пистолета, однако нападавшим все же удалось скрыться.

    После того, как врач обратился за помощью, медики диагностировали у него  открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану головы. 

    Полиция Выборгского района города квалифицировала инцидент со стрельбой как разбойное нападение, уточнил собеседник «Фонтанки.ру».

    Автор: Ярослава Замысловатова