Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко напомнили о судьбе ее «однояйцевой сестры-нацистки»

Савченко напомнили о судьбе ее «однояйцевой сестры-нацистки»

12:14  27 Мая 2016
40608

Савченко напомнили о судьбе ее «однояйцевой сестры-нацистки»

Киев, 27 мая. Украинец из Винницы, пишущий в Интернете как Александр Роджерс, написал освобожденной из российской тюрьмы Надежде Савченко открытое письмо, в котором интересуется судьбой другой украинской нацистки, отбывающей наказание не во «вражеской» для украинских правых радикалов России, а в «родной» украинской тюрьме.

«Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», упоротая нацистка Вита Заверуха, которая делала всё то же самое, что и ты — сидит?» — спрашивает у Савченко украинец. Интересным вопросом является и то, почему на посадку Заверухи, в отличие от Савченко, не реагируют иностранные правительства и орды правозащитников — только соратники-нацисты из батальона «Айдар» объявили ее военнопленной, попавшей в плен к «внутреннему врагу».

В чем отличие между двумя «украинскими военнослужащими», интересуется Роджерс: «Или ты блатная? Коррупционная? Занесла кабанчика Поросёнку?» Автор письма удивляется, почему Савченко проявляет такое отсутствие солидарности с другими «убийцами и маньяками». 

Впрочем, уверен он, жить Надежде Савченко осталось недолго — новая украинская власть не терпит бесконтрольных отморозков, которые мешают спокойно работать в политическом поле.

«Будешь в аду – передавай привет Музычке и Кульчицкому. Скажи, что скоро к ним будет большое пополнение из ваших», — заканчивает Роджерс свое письмо, опубликованное в «Журналистской правде».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics