Украина
Савченко освобожденная устроила на Майдане День ВДВ
Политика
«Так не пойдет»: Эрдоган прокомментировал сообщения о возможном покушении на себя в Боснии и Герцеговине
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко освобожденная устроила на Майдане День ВДВ

    Савченко освобожденная устроила на Майдане День ВДВ

    Киев, 27 мая. В первый день после освобождения бывшая военнослужащая Надежда Савченко искупалась в фонтане на Майдане.

    Близкая подруга Савченко выложила на своей странице в Facebook фотографии, где бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады общается с местными жителями, посещает мероприятия и купается в фонтане на Майдане. Подобная репетиция «Дня ВДВ» заинтересовала киевлян, которые просили сфотографироваться.

    «Надежда общается с соотечественниками, купается в фонтане, поддерживает родственников тех, кто еще остается в плену. Дышит воздухом свободы и родной земли. Адаптируется, радуется солнцу. Улыбается жизни», — написала подруга Савченко на своей странице в соцсети.

    Отметим, что перед этим она выложила фотографии с ночной посиделки, из-за которой Савченко проспала прощание с погибшими бойцами «Айдар» на Майдане. Сама бывшая заключенная объяснила свое отсутствие тем, что украинский консул приехал за передачами для заключенных в пять утра.

    Напомним, бывшая военнослужащая Надежда Савченко, признанная виновной в убийстве российских журналистов, была помилована президентом России Владимиром Путиным. После этого она вернулась на родину, в аэропорту «Борисполь» ее встречал президент Украины Петр Порошенко, родственники и толпа журналистов. Последних она удивила своим агрессивным поведением и пышными формами, которые не смогли убить многочисленные голодовки.

    Автор: Настасья Шеркунова