Витцель останется в «Зените» еще на три года

Витцель останется в «Зените» еще на три года

27.05.2016 9:55
152

Витцель останется в «Зените» на три года

Санкт-Петербург, 27 мая. Руководство питерского «Зенита» согласовало условия контракта с футболистом сборной Бельгии Акселем Витцелем.

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель останется в команде еще на три года. Юридически соглашение будет оформлено по окончании чемпионата Европы, который стартует 10 июня во Франции. Действующий контракт Витцеля с «Зенитом» рассчитан до лета 2017 года, сообщает Bobsoccer. О деталях сделки не сообщается.  

Ранее СМИ утверждали, что решение 27-летнего игрока остаться в стане «сине-бело-голубых» связано с назначением в петербургский клуб румынского специалиста Мирчи Луческу. Интерес к бельгийскому хавбеку проявляли такие топ-клубы, как «Рома», «Ювентус», «Милан» и «Сток Сити».

Напомним, накануне 70-летний Луческу подписал соглашение с «Зенитом» по схеме «2+1», в год румынский тренер будет получать около 4 млн евро.

В четверг, 26 мая, появилась информация о том, что летом бразильский нападающий «Зенита» Халк рассматривает вариант переезда в Китай, где ему предлагают выгодный контракт. На переходе форварда «Зенит» сможет выручить выгодную компенсацию. 

Дана Балан
Собака Керри поддержала хозяина на последнем брифинге в Госдепе
Закрыть