Происшествия
Неизвестные расстреляли часового воинской части во Владимирской области
Украина
Порошенко переименовал ВДВ Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные расстреляли часового воинской части во Владимирской области

    Неизвестные напали на часового воинской части во Владимирской области

    Владимир, 27 мая. Неизвестные совершили нападение на часового, охранявшего склад в поселке Арсаки Владимирской области. При нападении военнослужащий получил огнестрельное ранение.

    Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации министерства обороны РФ, нападение произошло около 7.00. У часового, охранявшего склад материально-технического обеспечения, был похищен автомат, его состояние после полученного ранения оценивается как тяжелое.

    «Получивший огнестрельное ранение военнослужащий в тяжелом состоянии оперативно доставлен в военно-медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. В ближайшее время он будет перевезен в один из военных госпиталей Минобороны России в Москве», — указано в сообщении Минобороны.

    Командование военной части совместно с правоохранительными органами занимается организацией розыска лиц, совершивших нападение, а также похищенного оружия часового, сообщает пресс-служба ведомства.

    В воинской части, расположенной в поселке Арсаки, хранится значительное количество мин и боеприпасов. Склады постепенно расформировываются.

    Автор: Валентин Меликов