«Ростов» готов дать Бердыеву гарантии, если он подождет один день

«Ростов» готов дать Бердыеву гарантии, если он подождет один день

27.05.2016 9:02
443

«Ростов» готов дать Бердыеву гарантии, если он подождет один день

Ростов-на-Дону, 27 мая. Руководство футбольного клуба «Ростов» простит главного тренера клуба Курбана Бердыева подождать еще один день для того, чтобы определиться с вопросом предоставления ему финансовых гарантий на следующий сезон. На данный момент продление контракта Бердыева с командой остается под вопросом.

Как сообщалось ранее, руководство футбольного клуба не выплачивало зарплат футболистам «Ростова» с марта текущего года. Тренер клуб потребовал погасить все задолженности перед футболистами и персоналом клуба, а также гарантировать, что все финансовые обязательства перед командой должны выполняться своевременно. В противном случае тренер намерен покинуть «Ростов».

Ранее 27 мая было объявлено Бердыевым в качестве последнего дня для принятия решения об уходе, однако сегодня, по сведениям «Спорт Экспресса», он согласился подождать еще одни сутки. Тем не менее, как отмечает обозреватель издания, оба выдвинутых Бердыевым требования выполнить менеджменту клуба будет очень сложно, поскольку в клубной кассе совсем нет денег. В случае ухода из "Ростова" Курбан Бердыев может перейти в столичный "Спартак".

Валентин Меликов
Ограничения на продажу бензина АИ-95 в Магадане обещают отменить до конца недели
Закрыть