Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подросток-паркурщик из Владивостока выжил после падения с 10-го этажа

Подросток-паркурщик из Владивостока выжил после падения с 10-го этажа

7:11  27 Мая 2016
489

Подросток-паркурщик из Владивостока выжил после падения с 10-го этажа

Владивосток, 27 мая. Правоохранительные органы Приморья разбираются в падении 14-летнего мальчика с 10-го этажа дома во Владивостоке. Подросток сорвался вниз при выполнении трюков.

Подростку из Владивостока чудом удалось выжить после падения  с десятого этажа. Инцидент произошел накануне в одном из домов на улице Жигура столицы Приморья. По данным следователей, мальчик показывал своим друзьям элементы паркура на балконе здания. Но юный акробат не удержался и упал. Пострадавшего доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

«По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводят доследственную проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в СК региона.

Около месяца назад житель Москвы выжил после падения с шестого этажа. Пострадавший пытался спуститься на землю по простыням из окна квартиры на седьмом этаже. Но почти сразу после начала он сорвался. Мужчина приземлился на газон около дома, где его уже ждали знакомые. «Альпиниста» увезли в больницу врачи скорой.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics