Происшествия
Неизвестные химикаты залили Софийскую улицу в Петербурге после ДТП
Политика
Израиль назвал безопасность военных РФ «центральным компонентом» для операций в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные химикаты залили Софийскую улицу в Петербурге после ДТП

    Неизвестные химикаты залили Софийскую улицу в Петербурге после ДТП

    Санкт-Петербург, 26 мая. В четверг, 26 мая, на Софийской улице, неподалеку от пересечения с Колпинским шоссе, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель грузового автомобиля слишком поздно нажал на тормоза и в результате этого протаранил самосвал.

    В результате столкновения у фуры отлетело колесо, а также из нее посыпались бочки, из которых прямо на дорогу полилась неизвестная жидкость с запахом. В результате инцидента вся Софийская улица оказалась залита этой жидкостью.

    Очевидцы этой аварии пытались на нюх определить, что за вещество находилось в бочках, и выдвигали различные гипотезы. По одной из них, неизвестное вещество – отвердитель для шпатлевки. 

    В настоящее время сотрудники ГАИ выясняют все причины и обстоятельства произошедшего. Сейчас уточняется информация о пострадавших. 

    Ранее сообщалось, что страшная дорожная авария, произошедшая в четверг, 26 мая, в Шпаковском районе Ставропольского края унесла жизнь 12-летней школьницы. 

    Там, водитель автомобиля «Шевроле Нива», который двигался в направлении села Надежда, не смог справиться с управлением. Машина вылетела за пределы проезжей части и перевернулась. В момент аварии на заднем сидении находилась непристегнутая 12-летняя девочка, которая скончалась еще до прибытия врачей «скорой помощи». Еще три участника ДТП отделались лишь испугом. 

    Автор: Ксения Бекетова