Мощная бомба найдена у уничтоженных в Ингушетии боевиков

Мощная бомба найдена у уничтоженных в Ингушетии боевиков

26.05.2016 22:34
196

Мощная бомба найдена у уничтоженных в Ингушетии боевиков

Назрань, 26 мая. В недостроенном здании, расположенном в Назрани, где в четверг в ходе спецоперации были уничтожены боевики, которые, как выяснилось, были связаны с террористической организацией «Исламское государство», было обнаружено мощное взрывное устройство. Об этом сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Также сообщается, что помимо взрывчатки там было найдено большое количество различного оружия и боеприпасов. 

В информационном центре Национального антитеррористического комитета также добавили, что это здание, в котором скрывались боевики, использовалось ими в религиозных целях.

Ранее сообщалось, что в четверг, 26 мая, во время спецопераций в Назрани и Малгобеке сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить пятерых боевиков, еще трое были задержаны. 

Согласно приведенным данным, подразделения МВД и ФСБ получили информации о нахождении боевиков и их пособников в Назрановском и Малгобекском районах после пресечения в минувшую субботу деятельности бандгруппы, связанной с террористической организацией «Исламское государство». 

«В результате проведения комплексной специальной операции в городе Малгобеке и контртеррористической операции в Назрани при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления пятеро бандитов были нейтрализованы, трое задержаны», — отметили в НАК.
 

Ксения Бекетова
Песков рассказал, кто может решить вопрос об экстрадиции Сноудена
Закрыть