Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: кровавая Савченко, геноцид в Киеве, отмщение Яценюка

Новости Украины: кровавая Савченко, геноцид в Киеве, отмщение Яценюка

21:18  26 Мая 2016
11307

Новости Украины: кровавая Савченко, геноцид в Киеве, отмщение Яценюка

Новости Украины, 26 мая. Савченко зальет Украину кровью, Яценюк требует освобождения украинских террористов, в Киеве установили билборды с надписями о геноциде, Кличко восстановит «Удар».

Возвращение Надежды — кровь или деньги

Украинский журналист Юрий Кот комментирует возвращение Надежды Савченко на родную землю. По его словам, страна докатилась до того, что героями делают сумасшедших убийц.

«Когда они организовали майдан, я просил их остановиться, когда убили Нигояна — умолял, говорил, что будет горе. Когда бросили армию против своего народа — я рыдал. Они жгли Одессу, бомбили кассетными бомбами Луганск, сжигали Семеновку. Я выл. Но сегодня пришла еще одна беда - Надя…» — пишет Кот. По его словам, если Савченко не купят, начнется кровопролитная бойня.

«Украинушка... Как же ты больна Надеждой! Сколько ещё беды и отребья будут управлять тобой, чтобы ты прозрела и выздоровела? Какими словами тебе это объяснить? Я знаю, что мы справимся и моя любимая Отчизна выздоровеет», — пишет журналист.

Напомним, что накануне осужденная в России на 20 лет за участие в убийстве двух российских журналистов в Луганской области Надежда Савченко вернулась на Украину. Указ о ее помиловании подписал президент России Владимир Путин. В тот же день домой вернулись россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев.

Наводчицу Савченко встретили с почестями и помпой. Террористку наградили орденом Героя Украины.

Новости Украины: кровавая Савченко, геноцид в Киеве, отмщение Яценюка

Яценюк грозит Кремлю возмездием

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк, порвавший из поля зрения общественности на несколько недель и возникший, как подснежник, в день возвращения «народной героини» Нади Савченко, пригрозил Кремлю «отмщением и возмездием» за процесс над Клыхом и Карпюком.

«Судилище над Станиславом Клых и Николаем Карпюком — это очередное преступление кремлевского режима, который рано или поздно будет наказан», — написал Арсений Петрович. Яценюк также добавил, что украинцы и весь цивилизованный мир требуют немедленно освободить «политических заключенных» в России.

Согласно данным СК РФ Николая Карпюка и Станислава Клыха причисляют к преступной группировке, состоящей из членов националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО*). Граждане Украины обвиняются в «руководстве и участии в банде», «убийстве двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга», «покушении на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга».

«Геноцид животворящий»

Украинская журналистка Ирина Гаврилова в своем Facebook написала об ужасе, происходящем на киевских улицах. По ее словам, в Киеве повсюду установлены «борды» с «жертвами» крымско-татарского геноцида, на которых изображены портреты стариков, которых «тиран» депортировал из Крыма.

«Подписи: «Я пережил геноцид — мне 86». «Я пережила геноцид — мне 92». А вот мои бабушки и дедушки, которые войну прошли и страну от немцев защищали, умерли не дожив до 70... Какой-то геноцид животворящий оказался, прямо как «диета» Наденьки Савченко», — пишет Гаврилова.

Читайте также: Новости Украины: два года «президента мира», Савченко освободит украинцев

Нокаутом по БПП

Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими экстравагантными высказываниями в СМИ, решил восстановить свою партию «Удар». По словам источника в БПП, где Кличко состоял на службе, мэр-боксер уже давно обдумывал уход с поста главы партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Вот и подвернулся шанс — восстановить «Удар».

* Организация запрещена на территории РФ.

Алиса Яковлева
Закрыть