Украина
Саакашвили заявил о появлении на Украине «неведомой силы»
Новости Сирии
Сирия: за сутки боевики нарушали режим прекращения огня в Алеппо, Латакии и Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили заявил о появлении на Украине «неведомой силы»

    Саакашвили рассказал о сумасшедших подчиненных Луценко

    Одесса, 26 мая. У представителей Генеральной прокуратуры Украины, нагрянувших с обысками в здание Одесской областной государственной администрации, «поехала крыша». Об этом в четверг журналистам заявил губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

    Напомним, ранее стало известно о том, что следователи, которых сопровождали бойцы с автоматами, провели обыски в кабинете помощника Саакашвили и бывшего генерального консула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также в помещении фонда «На благо Одессы».

    По мнению губернатора Одесской области, такие методы не используют даже спецслужбы Северной Кореи. При этом об обысках якобы ничего не знал даже новый генпрокурор Украины Юрий Луценко.

    «Луценко ничего не знает об этих обысках. Он очень удивился. Так какая сила есть в стране, которая может так безапелляционно взять, зайти в самые известные региональные регистрации по надуманному предлогу и учинить этот произвол», — возмущался Михаил Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина».

    Автор: Василий Съедин