Общество
Тимати закидал бутылками с квасом промокших под дождем петербургских фанаток
Общество
«Издеваются и убивают»: Кадыров призвал принять меры против живодеров
Следующая новость
Загрузка...

    Тимати закидал бутылками с квасом промокших под дождем петербургских фанаток

    Тимати швырнул бутылку с квасом в признавшихся в любви петербургских фанаток

    Санкт-Петербург, 26 мая. Рэпер Тимати провел несколько минут с петербургскими фанатками. Терпение промокших под дождем девушек было вознаграждено — их кумир закидал фанаток бутылками с квасом.

    Поклонницы собрались у Казанского собора в центре Петербурга и терпеливо ждали появления любимого исполнителя. Это была запланированная встреча в рамках концертного тура «Олимп», накануне сольного концерта рэпера в Ледовом дворце. О встрече Тимати написал в Instagram. На встречу исполнитель опоздал. Он вынырнул из люка дорогого авто. В этот момент в толпе начался настоящий бой без правил. Все рвались прикоснуться к кумиру и получить из его рук бутылку кваса.

    Впрочем, рэпер быстро утомился и стал уже не передавать в руки каждому, а швырять по несколько бутылок в толпу. Через шесть минут Тимати устал настолько, что отправился назад в отель. А фанатки на прощание кричали «Мы тебя любим, Тимати!»

    Ранее, 19 апреля, сообщалось, что недовольные болельщики освистали рэпера Тимати в ледовом дворце спорта ЦСКА в столице. Тимати выступал на разогреве перед хоккейным матчем между столичным ЦСКА и магнитогорским «Металлургом».

    Автор: Таисия Григорьева