Трамп рассказал, как использовал чужие имена в сделках с недвижимостью

Трамп рассказал, как использовал чужие имена в сделках с недвижимостью

26.05.2016 19:22
143

Трамп рассказал, как использовал чужие имена в сделках с недвижимостью

Вашингтон, 26 мая. Фактический кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп признался, что использовал псевдонимы при совершении сделок с недвижимостью.

Дональд Трамп заявил, что на протяжении ряда лет, работая в сфере недвижимости, использовал псевдонимы, особенно в те годы, когда работал вместе с отцом в Бруклине. «В то время никто не знал, кто такой Трамп. Никто не знал меня, так что это было не так уж важно», — сказал Трамп в эфире телеканала АВС.

Миллиардер Трамп разоткровенничался и признался, что однажды, используя имя Бэррон, закрыл «очень хорошую сделку». Это так его впечатлило, что он назвал своего младшего сына Бэррон. Были в практике бизнесмена случаи, когда он назначал деловым партнерам встречу с самим собой, представившись представителем Трампа.

Трамп заявил, что это было необходимостью, так он проявил деловую хватку. «Иначе они узнают, что это вы, и потребуют с вас больше денег. Никто не хочет платить больше денег», — сказал Трамп. Однако он заметил, что в 1991 году он не изображал своего представителя по имени Джон Миллер и заметил, что свой голос на сохранившейся пленке не узнает.

Ранее стало известно, что Трамп набрал достаточно голосов делегатов для автоматического выдвижения в президенты от Республиканской партии.

Таисия Григорьева
Шойгу: В сентябре пройдут совместные российско-белорусские учения инженерных войск
Закрыть