Общество
Земфира перепугала публику Большого театра
Россия
В течение недели разведку у границ РФ вели 37 летательных аппаратов
Следующая новость
Загрузка...

    Земфира перепугала публику Большого театра

    Земфира перепугала публику Большого театра

    Москва, 26 мая. Земфира напугала публику Большого театра, появившись на творческом вечере балерины Светланы Захаровой с серьезной травмой плеча. 

    Большой театр певица посетила после завершения концертного тура. На левом плече артистки красовалась фиксирующая повязка (ортез). Несмотря на неудобства, которые доставляла ей травма и наложенный на плечо ортез, она досидела до конца представления.  Компанию ей составляла Рената Литвинова.

    Напомним, не так давно Земфира вернулась из большого концертного тура по России. Ее появление в свете с повязкой вызвало беспокойство среди других зрителей творческого вечера Захаровой.

    Медицинские эксперты заявляют, что причин для наложения на плечо ортеза может быть несколько. В частности, вывих плечевой кости после операции на плечевом суставе, а также переломы хирургической шейки плеча с незначительным смещением.

    В ближайшее время, по данным собеседника телеканала Life, Земфире придется ходить, не снимая ортеза, как минимум месяц. Однако концертным планам звезды это помешать не должно и она успеет восстановиться к 29-му сентября. Именно в этот день должен состояться ее первый после возвращения из тура концерт.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова