Происшествия
Неизвестный угрожает взорвать посольство Украины в Москве
Общество
«Новокрестовской» и «Беговой» смогут воспользоваться только болельщики во время ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный угрожает взорвать посольство Украины в Москве

    Неизвестный угрожает взорвать посольство Украины в Москве

    Москва, 26 мая. В настоящее время персонал украинского посольства в Москве срочно эвакуируется после того как неизвестный мужчина по телефону сообщил о заложенной в здании бомбе.

    Сотрудники дипломатического ведомства в срочном порядке покидают здание под контролем охранников посольства и сотрудников московской полиции. На место прибыли саперы и оперативно-следственная группа МВД России, передает LifeNews. На данный момент неизвестно, может ли звонок с сообщением о заминировании быть очередной шуткой «телефонных террористов» или же на этот раз угроза реальна.

    Эпидемия «телефонного терроризма», которая началась в России осенью прошлого года, не прекращается и в преддверии лета — всего неделю назад в Москве после звонка о бомбе пришлось спешно эвакуировать здание Арбитражного суда, до этого в Санкт-Петербурге «заминировали» крупнейшую Академическую гимназию, а ранее, в конце апреля, из-за звонка «телефонного террориста» пришлось эвакуировать Санкт-Петербургский городской суд. В ближайшее время станет известно, действительно ли в здании украинском посольстве заложена бомба.

    Автор: Валентин Меликов