Связанные с ИГ боевики уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии

Связанные с ИГ боевики уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии

26.05.2016 18:30
259

Связанные с ИГ боевики уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии

Назрань, 26 мая. В ходе спецопераций в Назрани и Малгобеке правоохранители ликвидировали пятеро боевиков, еще трое были задержаны. Об этом проинформировал Информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Согласно приведенным данным, подразделения МВД и ФСБ получили информации о нахождении боевиков и их пособников в Назрановском и Малгобекском районах после пресечения в минувшую субботу деятельности бандгруппы, связанной с террористической организацией «Исламское государство». «В результате проведения комплексной специальной операции в городе Малгобеке и контртеррористической операции в Назрани при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления пятеро бандитов были нейтрализованы, трое задержаны», — отметили в НАК, передает ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сулейман-Стальском районе Дагестана во время перестрелки был ликвидирован боевик, обстрелявший сотрудников полиции. В настоящее время в данном районе действует режим контртеррористической операции.

«Исламское государство» (арабское название — ДАИШ) признано террористической организацией Верховным судом РФ, ее деятельность в России запрещена.

Тимур Румянцев
Запуски двух пилотируемых кораблей «Союз» могут быть перенесены
Закрыть