Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Удмуртии убил трехмесячного ребенка от 15-летней девушки

Житель Удмуртии убил трехмесячного ребенка от 15-летней девушки

17:54  26 Мая 2016
4321

Житель Удмуртии убил трехмесячного ребенка от 15-летней девушки

Ижевск, 26 мая. 27-летний житель Удмуртии случайно убил своего трехмесячного ребенка, которого ему родила 15-летняя девушка. Как выяснили следователи, мужчина случайно задушил мальчика во сне.

По версии республиканского следствия, фигурант уголовного дела совместно проживал со школьницей после того, как она родила от него ребенка. В один из дней мужчина остался с ним наедине. Когда малыш заплакал, его отец лег в кровать, положил ребенка рядом с собой и уснул. Когда его девушка вернулась домой, то увидела бездыханное тело своего ребенка. Его лицо находилось под одеялом и рукой сожителя.

После этого глазовский отдел СУ СКР по республике возбудил уголовное дело по  ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительно установлено, что малыш погиб от механической асфиксии, причиной которой стало сдавливание грудной клетки. Все обстоятельства трагедии сейчас выясняются, сообщает пресс-служба следственного управления.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics