Политика
Надежда довела Порошенко до шизофрении — власти Крыма
Экономика
УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане
Следующая новость
Загрузка...

    Надежда довела Порошенко до шизофрении — власти Крыма

    Надежда довела Порошенко до шизофрении — власти Крыма

    Симферополь, 26 мая. Киеву пора прекратить тешить себя надеждой о том, что Крым когда-то вернется под украинскую юрисдикцию. Об этом заявил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет. Президент Украины Петр Порошенко, каждый раз когда начинает говорить о принадлежности полуострова, становится похож на шизофреника. Вице-премьер Крыма отметил, что такие заявления 

    «Порошенко не стоит тешить себя надеждой. Все это бред и напоминает ситуацию с человеком, который живет в своем замкнутом мире, не отделяя реальность от действительности», — сказал Михаил Шеремет. Он подчеркнул, что для Украины Крым – это чужая территория, но которую у Киева не может быть своих планов. Вице-премьер полуострова добавил, что украинская сторона смешит все мировое сообщество, пытаясь посягнуть на территорию России, пишет РИА Новости. 

    Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко после возвращения осужденной в России Надежды Савченко, нацелился забрать себе Крым и Донбасс.

    Напомним, указ о помиловании украинки был подписан российским лидером Владимиром Путиным накануне. Савченко обменяли на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

    Автор: Инна Кимакович