Саудовский богослов ввел цензуру на фотографии котиков

Саудовский богослов ввел цензуру на фотографии котиков

26.05.2016 17:49
161

Саудовский богослов ввел цензуру на фотографии котиков

Лондон, 26 мая. Популярный саудовский богослов и ученый-правовед Салих аль-Фаузан заявил о запрете на фотоснимки котиков, которые стали набирать популярность в стране. Он намерен искоренить эту начавшую набирать обороты ориентацию соотечественников на Запад.

Богослов с тревогой заявил о западной моде на фотографии котиков. Он отметил, что в фотографиях с кошками нет никакого смысла, пишет Daily Mail. «Съемка животных, будь то кошки, собаки или еще кого-то, разрешена только в случае необходимости», — заявил Салих аль-Фаузан. Ранее он удивил другой своей инициативой — запретил игру в шахматы, так как она, по его мнению, способна привести к увлечению азартными играми.

Ранее семейный психолог и терапевт из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби рассказал, как правильно бить жен. По его словам, вопрос о том, как бить жену, «является сложным и неоднозначным», поэтому неопытных мужчин подстерегает целый ряд опасностей на этом пути. По мнению аль-Сакаби, бить женщину нужно, чтобы заставить ее слушаться, однако это следует делать без гнева.

Таисия Григорьева
Пушков оценил речь Трампа на инаугурации
Закрыть