Происшествия
Драка вице-мэра Вереи и москвички в День Победы обернулась уголовным делом
Россия
«Высокая явка ― лучший показатель доверия»: эксперт прокомментировала ход выборов во Владимирской области
Следующая новость
Загрузка...

    Драка вице-мэра Вереи и москвички в День Победы обернулась уголовным делом

    Драка вице-мэра Вереи и москвички в День Победы обернулась уголовным делом

    Москва, 26 мая. Драка москвички с заместителем мэра подмосковного города Вереи, причиной которой стало исполнение зарубежных песен на праздновании Дня Победы, вылилась в уголовное дело.

    Драка между женщинами случилась еще в прошлом году, однако решение о возбуждении уголовного дела было принято совсем недавно. Москвичка Алена Смирнова рассказала журналистам, что 9 мая решила посмотреть праздничный концерт после отдыха на даче. Женщину возмутило исполнение песен на английском языке, поэтому она поинтересовалась, стоит ли зрителям ждать советских хитов.

    По словам Смирновой, в этот момент из толпы вышла женщина и попросила Алену отправиться восвояси, если ей не нравится концерт. Сцепившихся женщин доставили в полицейское отделение, где и выяснилось, что второй участницей конфликта была экс-дознаватель, ныне вице-мэр Вереи Ольга Абрамова. Смирнова попыталась решить дело мирным путем, но не избежала возбуждения уголовного дела.

    «Абрамова, не стесняясь, даже при дознавателе мне угрожала, что она посадит меня и что сломает будущую карьеру моего ребенка. Мы с мужем пытались уладить дело мирным путем, но она через своего адвоката намекает нам, чтобы мы заплатили как минимум 1 000 000 рублей», — приводит ее слова Life.ru.  Заммэра предпочла воздержаться от комментариев.

    Автор: Ксения Тасманова