Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
ВВС Сирии нанесли удар по позициям ИГ на границе Ракки и Дейр эз-Зора
Общество
Водитель Gelandewagen получил 15 суток ареста за гонки с полицией Москвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Водитель Gelandewagen получил 15 суток ареста за гонки с полицией Москвы

    16:58  26 Мая 2016
    755

    Водитель Gelandewagen получил 15 суток ареста за гонки с полицией Москвы

    Москва, 26 мая. Водитель внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, устроивший гонки с полицией на улицах Москвы, получил 15 суток ареста. Решение об аресте 22-летнего Абдувахоб Маджидов, катавшего мажоров по столице, вынес в четверг Гагаринский районный суд.

    Напомним, Gelandewagen, на котором «золотая молодежь» устроила гонки с полицейскими, пытаясь скрыться от правоохранителей, принадлежит принадлежащем 20-летнему сыну старшего вице-президента компании «Лукойл» Азата Шамсуарова Руслану.

    Развлекавшиеся «мажоры» специально нарушали ПДД, при этом транслируя свои увеселения в Periscope. О гонках стало известно после того, как один из подписчиков слил ролик на видеохостинг YouTube.

    В отношении водителя было составлено сразу несколько административных протоколов: в частности, за проезд на запрещающий сигнал светофора, за движение по тротуарам, езду без номеров, выезд на встречную полосу и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Кроме того, был оформлен и протокол за уклонение от оплаты штрафов, предусматривающий арест на 15 суток. 

    Сам Маджидов заявил, что считал происходящее игрой, но теперь сожалеет об таком времяпрепровождении. 

    Ранее Руслан Шамсуаров принес публичные извинения за гонки на Gelandewagen, устроенные им в компании друзей по Москве. Он пояснил причины «неприятной истории» «приподнятым настроением после посещения клуба».

    А начальник московского главка МВД Анатолий Якунин потребовал покончить с беспределом «золотой молодежи» на дорогах столицы. Кроме того, он раскритиковал своих подчиненных за слишком мягкое, по его мнению, наказание для устроившего гонки с полицией сына вице-президента «Лукойла».

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях