Петербуржец рассказал, как убил свою молодую жену

Петербуржец рассказал, как убил свою молодую жену

26.05.2016 15:56
2140

Задержанный петербуржец озвучил подробности расправы над супругой

Санкт-Петербург, 26 мая. Задержанный по подозрению в убийстве своей супруги Самир Габибов дал признательные показания. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

По словам подозреваемого, его жена, Гульнара Велиева умерла в результате несчастного случая и убивать ее он вовсе не хотел. Габибов утверждает, что толкнул супругу во время произошедшей ссоры, при падении она получила смертельную рану головы. Брат Велиева помог избавиться от тела. Они погрузили его на велосипед и отвезли от места происшествия на расстояние десяти километров.

При проведении следственных мероприятий подозреваемый продолжительное время не мог найти место, где было закопано тело. Судмедэкспертов и сотрудников прокуратуры Габибов водил по лесному массиву с двух часов ночи 26 мая. Он ошибся на десять метров, указав место захоронения.

Проведение судмедэкспертизы может затянуться, поскольку тело пролежало в лесу больше месяца, передает Life.

Ранее сообщалось, что 22 апреля 2016 года в квартире одного из домов по проспекту Маршала Жукова Габибов расправился со своей супругой спустя неделю после свадьбы. Полиции же он заявил, что девушка забрала с собой паспорт и по собственной воле ушла из дома.

Тимур Румянцев
Взломавший Facebook российский хакер получил рекордный гонорар
Закрыть