Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ибрагимович определился, за какой клуб будет играть

Ибрагимович определился, за какой клуб будет играть

15:30  26 Мая 2016
769

Ибрагимович определился, за какой клуб будет играть

Стокгольм, 26 мая. Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович уже решил, в какой клуб перейдет из французского ПСЖ. Однако раскрывать свои карты он не торопится.

На пресс-конференции в Стокгольме знаменитый футболист рассказал, что получил предложения от английских, итальянских и неевропейских клубов. Несмотря на богатый выбор, Ибрагимович определился с будущей командой уже давно. «Когда все будет готово, мы об этом расскажем», — пообещал он.

Отметим, что наиболее вероятным пристанищем для Златана спортивные СМИ называют «Манчестер Юнайтед», где он мог бы выполнять функцию играющего тренера. Сообщалось, что португальский тренер Жозе Моуринью, который должен прийти на смену Луи ван Галу, жаждет видеть шведского форварда в стартовом составе.

«Жозе Моуринью? Я скучаю по работе с ним с первого же дня после ухода из «Интера», — сказал Ибрагимович. Он же заверил, что шведская сборная постарается порадовать болельщиков хорошим уровнем футбола на Евро-2016.

Напомним, контракт Ибрагимовича с ПСЖ истекает в конце июня. Перед последним выходом на стадион «Парк де Пренс» футболист написал, что пришел в этот клуб королем, а уходит легендой.

Ксения Тасманова
Новости партнеров