Вице-премьер Австралии снял с себя вину за развод Джонни Деппа

Вице-премьер Австралии снял с себя вину за развод Джонни Деппа

26.05.2016 14:14
259

Вице-премьер Австралии снял с себя вину за развод Джонни Деппа

Канберра, 26 мая. Австралийский вице-премьер Барнэби Джойс опроверг обвинения в том, что является причастным к разводу Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Политик отметил, что наличие разногласий не является поводом радоваться разрыву американских актеров.

«Я никогда не буду упиваться разрывом отношений, и не имеет значения враждебность, которая, возможно, была замечена в общении между мной и мистером Деппом», — цитируют Барнэби Джойса местные СМИ.

Напомним, ранее стало известно что Эмбер Херд подала на развод с американским актером Джонни Деппом из-за «неразрешимых противоречий». После этого вице-премьера Австралии обвинили в причастности к расставанию звездной пары. Дело в том, что Херд грозило до десяти лет тюрьмы за незаконный ввоз собак на территорию Австралии. С актрисы сняли обвинения, однако Депп и Джойс продолжили борьбу вне зала суда. Актер назвал Джойса помидором, а политик отметил, что он похож на Ганнибала Лектера, который руководит мыслями Деппа.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Они поженились зимой прошлого года. Слухи о возможном расставании стали появляться практически сразу после бракосочетания.

Настасья Шеркунова
Сирия новости 21 января 2017 7.00: в Хомсе САА вернула контроль над газом Аль-Маре, в Дейр эз-Зоре женщины взяли в руки оружие
Закрыть