Весь мир
Глава Apple нашел iPhone на картине XVII века
Общество
Гроза и сильный ветер надвигаются на Подмосковье
Следующая новость
Загрузка...

    Глава Apple нашел iPhone на картине XVII века

    Глава Apple нашел iPhone на полотне 17 века

    Амстердам, 26 мая. На картине голландского художника Питера де Хоха «Мужчина вручает письмо женщине в прихожей» (Providing a Letter in a House), написанной в 1670 году, глава корпорации Apple Тим Кук нечаянно разглядел iPhone. Об этом руководитель компании сообщил во время выступления на IT-конференции. Кук пошутил, что его находка, сделанная в Амстердаме, позволяет говорить о том, что гаджет был изобретен в XVII веке. В столице Голландии глава Apple находился ради участия в «Старт-Ап Фестивале». Отметим, что еврокомиссар по развитию цифровых технологий Нили Корес, подчеркнула, что сначала Кук подумал, что эта картина принадлежит Харменсу ван Рейну Рембрандту.

    Шутку Тима Кука оценили интернет-пользователи. Они начали размещать полотно голландского художника Питера де Хоха у себя на страничках с комментариями, что это первое изображение iPhone в истории. 

    «Картина Питера де Хоха, которой 350 лет… а у женщины (на самом деле мужчины — прим. ФАН) несомненно есть iPhone… Страшновато!» — пишет один из пользователей.

    Ранее пользователи Reddit также находили селфи-палку в чехословацком фантастическом фильме «Я убил Эйнштейна, господа», который вышел еще в 1969 году.


     

    Автор: Инна Кимакович