Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Заявивший о пропаже жены петербуржец задержан по подозрению в убийстве

Заявивший о пропаже жены петербуржец задержан по подозрению в убийстве

14:13  26 Мая 2016
2185

Заявивший о пропаже жены петербуржец задержан по подозрению в убийстве

Санкт-Петербург, 26 мая. Полиция Петербурга задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей супруги. Об этом проинформировала пресс-служба ГСУ СК по Санкт-Петербургу.

Подозреваемым оказался муж убитой — 34-летний Самир Габибов. По предварительной версии, 22 апреля 2016 года в квартире одного из домов по проспекту Маршала Жукова он жестоко расправился со своей супругой — Гульнарой Велиевой.

Ее мать записала видео-обращение с просьбой родственников и неравнодушных помочь в поисках дочери после ее исчезновения спустя неделю после свадьбы, а также предположила, что возможно между супругами произошла ссора. Организованный родственниками поиск не принес никаких результатов.

Сам же молодожен заявил полиции о том, что супруга забрала с собой паспорт и по собственной воле ушла из дома. При этом он не смог вспомнить, в чем была одета девушка перед выходом. Этот факт насторожил правоохранителей.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Напомним, ранее стало известно, что в Тайшетском районе Иркутской области полиция задержала подозреваемого в убийстве 13-летней девочки. Им оказался 44-летний местный житель. Тело девочки нашли в его машине.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics