Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин подписал закон о правах детей с родителями-заключенными
Общество
Тайна развода Деппа и Эмбер Хёрд, спасенные собаки и «развратный помидор»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тайна развода Деппа и Эмбер Хёрд, спасенные собаки и «развратный помидор»

    14:13  26 Мая 2016
    1381

    Развод Джонни Деппа: претензии Хёрд, спасенные собаки и «развратный помидор»

    Красавчик Джонни Депп разводится – эта новость заставила учащенно биться немало женских сердец. Как стало известно в четверг, супруга Деппа – актриса Эмбер Хёрд подала на развод еще 23 мая. Это стало вторым ударом для 52-летнего актера буквально в течение одной недели. Всего несколько дней назад умерла мать Деппа – Бетти Сью Палмер, с которой актер был очень близок, в последнее время они жили вместе. Официальная причина развода, которую указала Хёрд, некие «непримиримые разногласия», которые делают невозможной дальнейшую совместную жизнь. Объявив о своем решении, Хёрд решила поправить себе настроение шоппингом – папарацци подловили 30-летнюю актрису в Лос-Анджелесе на выходе из знаменитого ювелирного магазина Tiffany.

    Брак Деппа с Хёрд продлился всего год: голливудские звезды поженились в феврале 2015 года на личном острове актера. Таблоид TMZ, сообщивший новость о разводе, также уточнил, что пара не успела заключить брачный контракт, поэтому Хёрд вряд ли сможет претендовать на слишком большие отступные, хотя состояние Деппа и оценивается в 400 миллионов долларов. Детей у пары также нет, что явно облегчит им формальности процедуры расставания.

    Собаки и помидорный скандал

    В последний раз Джонни Деппа и Эмбер Хёрд видели вместе, когда они записывали свое знаменитое видеообращение к жителям Австралии в связи с требованием властей этой страны усыпить их собак. В связи с этим некоторые австралийские СМИ обвинили министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса в том, что он косвенно причастен к разводу звездной пары. Министр эти обвинения отверг.

    Отношения Деппа и Джойса чрезвычайно накалились после того, как министр призвал усыпить собак актера и его жены, поскольку Эмбер Хёрд ввезла животных в Австралию без карантина и сопроводительных документов. Суд принял доводы актеров, которые принесли публичные извинения, сняв на видео. Дело ограничилось штрафом в 720 долларов и месячным испытательным сроком.

    Однако Депп не простил обиды и, выступая в одном из телешоу, обозвал Джойса «инцестуальным помидором», выращенным в результате инбридинга, «который может в любую минуту взорваться».

    Разводы-разводы

    Актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джон Кристофер (Джонни) Депп II (John Christopher «Johnny» Depp II) родился 9 июня 1963 года в городе Оуэнсборо в Кентукки. Детство Деппа было непростое, с 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь, а затем и наркотики, но вовремя сумел взяться за ум, в первую очередь благодаря увлечению музыкой. Он трехкратный номинант на премию «Оскар», лауреат премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

    Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, серия фильмов «Пираты Карибского моря», где он сыграл Джека Воробья. В 2012 году Депп заработал за год 75 млн долларов и попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер.

    Развод Джонни Деппа: претензии Хёрд, спасенные собаки и «развратный помидор»

    Фильмы с участием Деппа собрали более трех миллиардов долларов в США и более 7,6 миллиарда долларов в мировом прокате. Наиболее успешными фильмами с его участием в коммерческом плане оказались: «Пираты Карибского моря, «Алиса в Стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Турист».

    Депп был неоднократно женат. Его первой избранницей была художница Лори Энн Эллисон (брак с 1983 по 1985 годы). Затем был роман с актрисой Дженнифер Грей, а потом четырехлетний брак с Вайноной Райдер. Затем был недолгий роман с британской супермоделью Кейт Мосс. В 1998 году Депп сошелся с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. От этого брака у актера двое детей – дочь Лили-Роуз Мелодии, ставшая актрисой, и сын Джон Кристофер.

    Депп и Паради расстались в 2012 году, после того, как актер закрутил роман с Хёрд, вместе с которой он играл в фильме «Ромовый дневник».

    Автор: Ольга Василенко
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях