Жизнь после Деппа: Эмбер Херд пустилась во все тяжкие

Жизнь после Деппа: Эмбер Херд пустилась во все тяжкие

26.05.2016 13:59
581

Жизнь после Деппа: Эмбер Херд пустилась во все тяжкие

Лос-Анджелес, 26 мая. Подавшая на развод жена Джонни Деппа, 30-летняя Эмбер Херд, прошлась по магазинам Лос-Анджелеса. Папарацци застукали ее на выходе из ювелирного бутика Tiffany.

По свидетельству очевидцев, Эмбер Херд, решившая развлечь себя шопингом, выглядела весьма беззаботной. Актриса уже успела избавиться от обручального кольца. Ранее сообщалось, что Херд подала на развод, сославшись на «неразрешимые противоречия». Состояние Деппа оценивается в 400 миллионов долларов. Херд требует, чтобы Депп назначил ей содержание. Отсудить у него какую-либо долю имущества она не сможет, потому что супруги не заключали брачный контракт. На данный момент Депп отверг все требования бывшей супруги, пишет Mirror.

Подчеркивается, что Херд подала на развод спустя два дня после смерти матери Деппа, 81-летней Бетти Сью Палмер. Как сообщают СМИ, Депп всегда был близок с матерью, но после женитьбы он с ней почти не виделся, так как Эмбер Херд была против их общения. Бетти Сью Палмер недолюбливала невестку, называла ее ужасным человеком, говорила, что Херд относится к мужу «как к мусору», а брак с ним актрисе был нужен якобы только ради денег и известности. Однако последние месяцы жизни мать Деппа провела в одном доме с сыном и невесткой. Есть сведения, что сестры и дети Деппа тоже были делеко не в восторге от Эмбер Херд.

Слухи о возможном расставании Деппа и Херд появились еще в 2015 году. Актеры познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Свадьба состоялась в феврале 2015 года.

Таисия Григорьева
Страна нищих стариков: МВФ и Гройсман обрекают украинских пенсионеров на голодную смерть
Закрыть