Власти Крыма в стихах объяснили Порошенко, куда его послал Донбасс

Власти Крыма в стихах объяснили Порошенко, куда его послал Донбасс

26.05.2016 13:26
7135

Вице-премьер Крыма ответил в стихах на цель Порошенко вернуть полуостров

Симферополь, 26 мая. В Крыму прокомментировали заявление украинского президента Петра Порошенко о возвращении полуострова в состав Украины. Так, вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек ответил на очередное нелепое высказывание президента Украины стихотворением, которое опубликовал на своей странице в Faceebook.

Бальбек процитировал слова нацелевшегося вернуть российский полуостров и Донбасс Порошенко: «Крым – вернем, за нами станет, и Донбасс уже в пути, мы их скоро всех обучим, как страну любить должны».

Далее стихотворение заканчивается ответом украинскому главе: «Да вот только есть проблема у наших новых визави: Крым — не наш, Донбасс — послал нас… На тропинку европейского пути!».

Напомним, накануне Порошенко вручил вернувшейся на родину Надежде Савченко орден Героя Украины и заявил, что после передачи Киеву украинки, он намерен вернуть на родину других осужденных в России украинцев и присоединить к Украине Крым и Донбасс.

Тем не менее, ни сами крымчане, ни жители Донбасса не собираются возвращаться под контроль Киева. Так, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что регион может войти в состав России: по итогам соцопросов, жители готовы поддержать это решение.

Тимур Румянцев
Песков раскрыл повестку встречи Путина и Сечина по «Роснефти»
Закрыть