Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дацик в СИЗО раздает автографы и заставляет сокамерников качать мускулы

Дацик в СИЗО раздает автографы и заставляет сокамерников качать мускулы

12:14  26 Мая 2016
539

Дацик в СИЗО раздает автографы и заставляет сокамерников качать мускулы

Санкт-Петербург, 26 мая. Находящийся под арестом в «Крестах» Вячеслав Дацик стал настоящей звездой СИЗО. Он заставил сокамерников бросить курить и заняться спортом, работники СИЗО и подследственные просят у него автографы.

Как сообщил источник в СИЗО №1, Вячеслав Дацик, также известный как Рыжий Тарзан, попросил, чтобы при любой возможности ему в камеру принесли не менее сотни фотографий, где он запечатлен на соревнованиях и тренировках. «Их он планирует раздать с автографами сотрудникам и постояльцам изолятора», — отметил источник, передает Life.ru.

Дацик содержится в камере на первом этаже «Крестов», с ним двое соседей по камере, один из которых подозревается в «разбое, сопряженном с убийством», второй подозревается в разбойном нападении. Дацик, чемпион по боям без правил, заставил обоих сокамерников бросить курить.

Дацик продолжает тренироваться, делает упор на пресс и отжимания. Однако в связи с арестом участие Рыжего Тарзана в боях без правил под вопросом. Он пишет различные официальные бумаги с требованиями освободить его, ведь ближайшие состязания уже в июне. Дацик отмечает, что его соратник Кирилл Лабейко 23 мая сам пришел с повинной в полицию. 

«Я виноват, человек (Вячеслав Дацик) арестован не по своей вине, виноват я, мне дали камеры, я начал врываться в эти номера, напугал девушек», — сказал ранее Лабейко перед явкой в полицию.

В ночь на 18 мая Дацик нагрянул в бордель на 11-й линии Васильевского острова и выгнал на улицу голых проституток и мужчину, после чего заставил их дойти до отдела полиции. Темнокожей девушке нанес травму. Дацик арестован до 18 июля, ему вменяют статьи «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Разбой». Ранее сообщалось, что сторонники Дацика грозят поджечь бордели в крупных российских городах.

Таисия Григорьева
Закрыть