Савченко в Раде продолжит свою войну

Савченко в Раде продолжит свою войну

26.05.2016 10:49
1226

Савченко в Раде продолжит свою войну

Киев, 26 мая. Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко собирается войти в комитет Верховной рады Украины по национальной безопасности и обороне.

По словам депутата партии «Батькивщина» Ивана Крулько, после встречи с главой государства Савченко отправилась на встречу с фракцией и ее главой Юлией Тимошенко.

«Надежда — командный игрок и сегодня она это подтвердила, что она является неотъемлемым членом команды «Батькивщина», что она будет работать в парламенте», — рассказал парламентарий в эфире украинского телевидения.

Савченко, которая числится депутатом от партии «Батькивщина» с конца 2014 года, войдет в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны. Крулько отметил, что с мнением бывшей военнослужащей будут считаться.

Читайте также: Пугающие сюрпризы от Надежды Савченко

Напомним, накануне президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко. Она была признана виновной в убийстве российских журналистов летом 2014 года и приговорена к 22 годам колонии общего режима. После этого она вернулась в Киев, в аэропорту «Борисполь» ее встречали журналисты, родственники и президент Петр Порошенко.

Настасья Шеркунова
Российский «Тартус» будет модернизирован и получит юридический иммунитет
Закрыть