Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Силовики уничтожили боевика, обстрелявшего полицейских в Дагестане

Силовики уничтожили боевика, обстрелявшего полицейских в Дагестане

9:58  26 Мая 2016
242

Силовики уничтожили боевика, обстрелявшего полицейских в Дагестане

Махачкала, 26 мая. В Дагестане во время перестрелки был ликвидирован боевик, обстрелявший полицейских.

По словам источника в правоохранительных органах, ЧП произошло сегодня рано утром недалеко от селения Касумкент в Сулейман-Стальском районе. Согласно приведенным данным, для проверки документов правоохранители попытались остановить автомобиль, за рулем которого находился подозрительный мужчина. Злоумышленник не подчинился требованию силовиков, достал оружие и открыл огонь, но был убит на месте.

По предварительной версии, боевик являлся участником бандгруппы «Южное» и был причастен к обстрелу полицейских в Хивском районе Дагестана 24 мая.

Как рассказали в оперативном штабе, в настоящее время в Сулейман-Стальском районе введен режим контртеррористической операции.

Напомним, 14 мая начальник уголовного розыска Дербента был взят в заложники боевиками, которые подозреваются в убийстве отца бывшего мэра города Гаджиахмеда Казиахмедова. Преступники укрылись в одном из жилых домов в черте города и оказали сопротивление правоохранителям в ходе спецоперации. результате перестрелки были ранены трое полицейских.

Тимур Румянцев
Новости партнеров