Полицейский устроил аварию и полез в драку в Башкирии

Полицейский устроил аварию и полез в драку в Башкирии

26.05.2016 9:38
330

Полицейский устроил аварию и полез в драку в Башкирии

Уфа, 26 мая. Дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции произошло в Башкирии, после аварии правоохранитель полез драку, которую засняли очевидцы. Об этом проинформировала пресс-служба МВД по Башкортостану.

Согласно приведенным данным, инцидент произошел на территории городского пляжа города Салавата рядом с мостом через реку Белая. Так, управляя личным автомобилем участковый уполномоченный отдела МВД по Салавату в форме совершил наезд на автомобиль Kia, за рулем которого находилась местная жительница. Авария произошла по вине правоохранителя: при движении задним ходом он не убедился в безопасности совершаемого маневра.

Участкового ударил один из присутствующих на месте ДТП местных жителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, после чего произошла драка. Правоохранитель был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Нападавший отделался административным протоколом.

По факту произошедшего в отношении участкового будет принято соответствующее решение.

Напомним, 23 мая пьяный полицейский сел за руль автомобиля и сбил насмерть молодую женщину в подмосковном Орехове-Зуеве,

Тимур Румянцев
Милонов: Украинская «мова» — это нежизнеспособный гомункул, помноженный на «свидомость»
Закрыть