Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Козлу Тимуру после выписки покажут Москву и москвичей

Козлу Тимуру после выписки покажут Москву и москвичей

9:12  26 Мая 2016
644

Козлу Тимуру после выписки покажут Москву и москвичей

Владивосток, 26 мая. Козел Тимур, который сейчас проходит лечение в московской ветакадемии, вскоре будет выписан, а после выписки его покажут москвичам. Об этом на сайте Приморского сафари-парка написал директор Дмитрий Мезенцев. 

Козел Тимур проходит лечение в Ветеринарной академии имени Скрябина в Москве после укуса тигра Амура. При укусе в организм Тимура попали микроскопические водоросли, которые стали развиваться в тканях животного. 

Мезенцев отметил, что регулярно связывается с врачом, у которого проходит лечение его подопечный, Антоном Акимовым. 

«У Тимура всё хорошо. Ранка заживает. Аппетит отличный», — уточнил Мезенцев. 

Директор сафари-парка отметил, что козла заберут из Ветакадемии как только его выпишут. Точная дата выписки пока не известна, однако, вероятно, речь идет о начале июня. В это время Мезенцев собирается и сам приехать в столицу. 

«После выписки из ветакадемии планирую показать Тимуру Москву, а поклонникам Тимура его самого», — сообщил директор парка.

С местом проведения показа Тимура он пока не определился и предложил москвичам самим определиться с локацией.

Напомним, козел Тимур стал известен на всю Россию, после того как дал отпор тигру Амуру, которому предназначался в качестве обеда, а после жертва и хищник и вовсе подружились, став настоящими звездами Интернета. Однако спустя некоторое время Амур все-таки задал Тимуру трепку. Полученные раны оказались сложными, и козла отправили в Москву. В середине мая сообщалось, что Тимур идет на поправку и даже пытается подружиться с пони

Ирина Сильянова
Закрыть