Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сын замглавы «Лукойла» извинился за игру в GTA на дорогах Москвы

Сын замглавы «Лукойла» извинился за игру в GTA на дорогах Москвы

4:44  26 Мая 2016
2042

Сын замглавы «Лукойла» извинился за игру в GTA на дорогах Москвы

Москва, 26 мая. Сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров принес публичные извинения за гонки на Gelandewagen, устроенные им в компании друзей по Москве.

«Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории», — написал Шамсуаров на своей странице в Facebook. Он пояснил причины «неприятной истории» «приподнятым настроением после посещения клуба», заметив однако что это нисколько не оправдывает его и его друзей. 

«Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье», — заявил молодой человек, заверив, что сделает все возможное, чтобы подобного больше не случалось.

Кроме того, не только извинился перед полицейскими, но и поблагодарил их за выдержку. «Они сохраняли абсолютное спокойствие и действовали строго в рамках закона», - отметил представитель столичной «золотой молодежи».

Напомним, компания молодежи устроила гонки на авто замглавы «Лукойл». Молодые люди на Gelandewagen намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscope. Позже Шамсуаров выложил в Сеть видео с их задержанием сотрудниками столичной ГИБДД. Свое «приключение» «дикие» гонщики сравнили со знаменитой компьютерной игрой GTA. «Мы собрали, как в GTA, четыре звезды», — сказал тогда Шамсуаров, добавив, что не собирается удалять трансляцию.

Глава московской полиции Анатолий Якунин в среду пообещал разобраться не только с нарушителями, но и с сотрудниками ГИБДД, которые, по его мнению, недостаточно серьезно наказали устроивших гонку с полицейскими.

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics