Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Участники ДРСМД в Женеве подтвердили необходимость укрепления договора
Происшествия
Якунин осудил гонку по Москве «мажоров» на Gelandewagen и полицейских
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Якунин осудил гонку по Москве «мажоров» на Gelandewagen и полицейских

    2:14  26 Мая 2016  /обновлено: 2:16  26 Мая 2016
    1083

    Глава московской полиции проверит гонщиков на Gelandewagen после ролика в Сети
    Москва, 26 мая. Начальник столичного Главка Анатолий Якунин осудил действия молодых людей на автомобилей Gelandewagen и полицейских, устроивших гонку по Москве. 

    Как сообщает пресс-служба московского ГУ МВД, Якунин посмотрел видеоролик в Интернете с гонками по столичным улицам «мажоров» на Gelandewagen и шести патрульных машин, после чего осудил действия молодых людей и правоохранителей.

    По мнению начальника Главка, при такой езде риску подвергаются жизни всех участников дорожного движения, поэтому гонщиков следовало не только оштрафовать, но и арестовать как минимум на 15 суток. 

    Якунин пообещал разобраться с молодыми людьми, а также правоохранителями, которые, по его мнению, слишком мягко наказали нарушителей. Он отметил, что проведет служебную проверку, а также будет решаться вопрос о привлечении полицейских к дисциплинарной ответственности. 

    Добавим, что, по сообщениям СМИ, инцидент произошел в воскресенье утром: черный Gelandewagen без номеров с несколькими представителями золотой молодежи мчался по Ленинскому проспекту в Москве. После безуспешной попытки инспектора ДПС остановить автомобиль вслед за юными гонщиками отправились шесть патрульных машин. «Мажоры» запечатлели гонку на видео и выложили ролик в Интернет.

    Автор: Елена Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть