Семеро детей изрезали, расстреляли и подожгли мальчика под Самарой

Семеро детей изрезали, расстреляли и подожгли мальчика под Самарой

25.05.2016 19:48
9066

Семеро детей изрезали, расстреляли и подожгли мальчика под Самарой

Самара, 25 мая. В поселке Новосемейкино под Самарой шестилетний мальчик в течение двух часов подвергался настоящим пыткам — его избивали, ранили ножом и даже поджигали. Полицейские не стали возбуждать уголовное дело и привлекать к ответственности семерых малолетних злоумышленников.

Юный житель Новосемейкино подвергся насилию еще летом прошлого года. Его скинули с велосипеда семь детей в возрасте от восьми до 15 лет. Они уволокли ребенка на окраину поселка и привязали к стогу сена. 

Сначала подростки расстреляли свою жертву шариками из воздушного пистолета. После этого они поранили его руку ножом и ударили кулаками. А затем группа малолетних злоумышленников решилась на самое страшное — на убийство. Они подожгли стог сена. К счастью, их планам помешал проливной дождь и прохожий, который отвязал ребенка. От сильного шока мальчик даже позабыл, как его зовут. 

Приговор по этому делу был вынесен 13 мая этого года. По решению суда, избившие свою жертву дети были оштрафованы на 40 тысяч рублей. По информации «Самарских известий», правоохранители решили не привлекать к уголовной ответственности фигурантов этого происшествия, хотя одному из них уже было 15 лет.

Ксения Тасманова
Президент США Трамп справил новоселье в Белом доме 
Закрыть