Общество
Президент Азербайджана вооружил Кадырова именным пистолетом
Общество
Лидер немецкой группы U.D.O. может запросить российское гражданство
Следующая новость
Загрузка...

    Президент Азербайджана вооружил Кадырова именным пистолетом

    Президент Азербайджана вооружил Кадырова именным пистолетом

    Грозный, 25 мая. За вклад в укрепление дружбы Москвы и Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев подарил исполняющему обязанности главы Чеченской республики Рамзану Кадырову именной пистолет «Зафар», сообщил чеченский лидер на своей странице в Instagram.

    Подарок от президента Алиева Кадырову вручили на встрече с руководителем администрации главы Азербайджана Рамизом Мехтиевым в Грозном, где проходит международный саммит по безопасности.

    «Он вручил мне именной пистолет «Зафар» от президента Азербайджана Ильхама Алиева,  — сообщил глава Чечни в социальной сети.  — Подарок я получил «За особые заслуги в укреплении дружественных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией».

    Накануне представители Коммунистической партии Китая заявили, что Кадыров является примером для подражания среди борцов с терроризмом.В свою очередь Кадыров согласился, что в Чечне главенствуют закон и порядок. По его словам если китайским представителям интересен этот опыт  — власти Чечни могут рассказать о нем, поделиться знаниями.

    Автор: Катерина Тимошенская