Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Как журналисты дрались на встрече с Савченко, а она кричала на них

Как журналисты дрались на встрече с Савченко, а она кричала на них

17:11  25 Мая 2016
4076

Как журналисты дрались на встрече с Савченко, а она кричала на них

Киев, 25 мая. Встреча украинских журналистов с помилованной Надеждой Савченко в аэропорту Борисполь превратилась в нечто среднее между митингом и дракой, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Больше сотни журналистов окружили помилованную убийцу российских журналистов, чтобы задать ей вопросы, но Савченко вдруг стала громко кричать и размахивать руками.

«Отойдите от меня, уберите руки! Я два года просидела в камере-одиночке! Не трогайте меня!», - кричала Савченко, отмахиваясь от журналистов. «Дайте мне воздуха, дайте мне подышать воздухом Украины», - кричала Савченко, все более возбуждаясь.


При этом журналисты отчаянно толкались в битве за место возле новой героини Украины, а несколько мужчин жестоко били по рукам девушку с зеленым микрофоном «Нового телеканала». Получив по рукам, девушка послушно опускала микрофон, но как только мужчины отходили от нее, снова поднимала его вверх, после чего драка с операторами возобновлялась.

Тем временем Савченко попыталась прочитать речь. «Теперь я на свободе. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись с войны на Донбассе. Я до сих пор жива. Я хочу попросить прощения у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе», - покаялась Надежда Савченко, которую, напомним, приговорили за убийство мирных жителей Донбасса и российских журналистов.

Также Савченко более двух десятков раз прокричала «Слава Украине!» под аплодисменты присутствующих, после чего уехала на лимузине на личную встречу к президенту Петру Порошенко.

Денис Машкин специально для ФАН Киев
Новости партнеров
mediametrics