Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Не дайте мне опаскудиться: Савченко возвращается на войну

Не дайте мне опаскудиться: Савченко возвращается на войну

16:12  25 Мая 2016
3469

Не дайте мне опаскудиться: Савченко возвращается на войну

Борисполь, 25 мая. Надежда Савченко, которая 25 мая вернулась на Украину, в аэропорту накричала на журналистов, встретивших ее лозунгом «Слава Украине!». Она заявила, что отвыкла от людей и может быть резкой, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Украинка также подчеркнула, что не хочет «испаскудиться» и «разочаровать» собравшуюся в воздушной гавани Борисполя толпу, и заявила о готовности «ещё раз положить свою жизнь на поле боя за Украину».

Кроме того, Савченко пообещала сделать так, чтобы в Верховной раде заседали только герои. По словам украинки, таким депутатам позавидует даже Госдума РФ. Она добавила, что сейчас выгодно, когда герои страны мертвы. Савченко подчеркнула, что, несмотря на это, «мы будем жить». 

«У нас Верховная рада будет состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как должен жить человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно скажу», — заявила Надежда Савченко журналистам. 

Напомним, сегодня указом президента Владимира Путина бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, приговоренная к 20 годам тюрьмы за участие в убийстве двух российских журналистов в Луганской области, была помилована. Ее обменяли на россиян Ерофеева и Александрова.


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics