Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Хавьер Грасия обойдется «Рубину» в 3,5 млн евро в год

Хавьер Грасия обойдется «Рубину» в 3,5 млн евро в год

15:58  25 Мая 2016  /обновлено: 15:58  25 Мая 2016
302

Хавьер Грасия обойдется «Рубину» в 3,5 млн евро в год

Казань, 25 мая. Новым наставником «Рубина» станет испанский специалист Хавьер Грасия, который за десять лет сменил уже девять клубов. Бывший тренер «Малаги» является одним из самых высокооплачиваемых футбольных экспертов РФПЛ. 46-летний испанец в настоящее время улаживает детали своего контракта. Об этом рассказал источник в «Рубине».

По имеющейся информации, казанский клуб готов платить Грасия 3,5 миллиона евро в год. Кроме того, «Рубин» погасит неустойку за досрочный разрыв контракта главного тренера с «Малагой» в размере 1,5 миллиона евро. 

«В ближайшее время клуб официально объявит о подписании долгосрочного соглашения с Грасия…. Ежегодный доход уроженца Памплоны составит около 3,5 миллиона евро в год», — сообщил источник в казанском клубе. Отметим, что дороже Хавьера Грасия обходится только новый тренер «Зенита» Мирча Луческу, зарплата которого установлена в пять миллионов евро в год, пишут «Известия». При этом доход наставника ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого не превышает полтора миллиона евро со всеми бонусами.

Ранее стало известно, что Леонид Слуцкий будет тренировать ЦСКА в течение еще трех лет. Московский футбольный клуб продлил контракт с наставников, так как предыдущее соглашение истекало в июне 2016 года. 

Инна Кимакович
Закрыть