Украина
Босая Савченко попросила прощения у матерей погибших в Донбассе
Общество
Как обеспечить занятость пожилых граждан после пенсионной реформы: сенатор выдвинул инициативу
Следующая новость
Загрузка...

    Босая Савченко попросила прощения у матерей погибших в Донбассе

    Босая Савченко попросила прощение у матерей за погибших в Донбассе

    Киев, 25 мая. Украинская летчица Надежда Савченко, вернувшись на родину, попросила прощения у матерей, дети которых погибли в Донбассе или находятся в заключении, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Вступив на родную землю, Савченко раз 20 прокричала «Слава Украине!». В аэропорту Борисполя её встречали президент Украины Петр Порошенко, её мать, а также лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

    Любопытно, что Савченко отказалась принять будет цветов от главы «Батькивщины». Ещё большее внимание окружающих привлек тот факт, что украинка была босой. Помилованная в России Савченко заявила, что просит прощение у всех матерей, чьи дети погибли в Донбассе или находят в неволе.

    Ранее состоялась передача осужденной в России за убийство журналистов Савченко и задержанных на Украине россиян Евгений Ерофеева и Александр Александрова, которых киев подозревал в действиях против страны.

    Самолет с россиянами приземлился в московском аэропорту «Внуково». Пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков отметил, что  глава государства Владимир Путин пока не планирует встречу с освобожденными россиянами.

    Босая Савченко попросила прощение у матерей за погибших в Донбассе

    Автор: Катерина Тимошенская