Кличко опозорился, пытаясь выговорить слово «тоталитаризм»

Кличко опозорился, пытаясь выговорить слово «тоталитаризм»

25.05.2016 15:29
1031

Кличко не хватило сил на слово «тоталитаризм»

Киев, 25 мая. Мэр Киева Виталий Кличко продолжает свои феерические публичные выступления, после которых он становится героем анекдотов, мемов и демотиваторов. Новым неподъемным словом для главы украинской столицы стал «тоталитаризм». В эфире киевской радиостанции Кличко рассказывал о том, как в стране проходит процесс декоммунизации. Мэр Киева начал говорить, что все демонтированные памятники будут свезены в одно место, где появится некий музей советских монументов.

«Это будет музей… талирари… таретари…зма», — пробубнил Виталий Кличко в прямом эфире. Отметим, что ведущий программы попытался помочь мэру Киева и несколько раз произнес слово «тоталитаризм» по слогам. Тем не менее бывшему боксеру эта подсказка ничего не дала.  

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко выдал свой новый перл, рассуждая о «Евровидении-2017». Так, мэр Киева заявил, что только украинская столица может провести музыкальный конкурс, так как, «времени нет для других городов, желание есть, но времени мало». 

Бывший боксер уже давно прославился своими необычными речевыми оборотами. В народе его давно называют «смотрящим в завтрашний день». До этого Кличко также заявлял, что четверо его заместителей «лежат» в кабмине на утверждении.


 

Инна Кимакович
Полиция разыскивает тело пенсионерки, исчезнувшее из морга в Красноярске
Закрыть