Италия и Франция подключатся к поиску черных ящиков EgyptAir

14:35  25 Мая 2016
169

Италия и Франция помогут в поисках черных ящиков EgyptAir

Каир, 25 мая. Итальянские и французские специалисты скоро могут присоединиться к поискам бортовых самописцев лайнера авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение в Средиземном море. Перевозчик пообещал обратиться к Риму и Парижу с такой просьбой. 

«Авиакомпания EgyptAir намерена обратиться за помощью к компаниям из Италии и Франции для поиска черных ящиков потерпевшего катастрофу 19 мая в Средиземном море самолета А320», — сообщил источник. Отметим, что перед тем, как пассажирский лайнер пропал с радаров, датчики зафиксировали повышение температуры в кабине пилотов.

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании EgyptAir потерпел крушение 19 мая над Средиземным морем. Лайнер следовал рейсом из Парижа в Каир. На его борту находились 66 человек. Все они были признаны погибшими. Авиакомпания EgyptAir помогает родственникам жертв авиакатастрофы в оформлении документов. Каир уже заявил, что не исключает версию теракта. Расследование причин крушения лайнера А320 продолжается. Следующим шагом будет расшифровка черных ящиков самолета.


 

Автор: Инна Кимакович