Общество
Уличный концерт Гребенщикова в Екатеринбурге посетил Касьянов
Политика
Путин предупредил НАТО о последствиях включения Украины и Грузии в альянс
Следующая новость
Загрузка...

    Уличный концерт Гребенщикова в Екатеринбурге посетил Касьянов

    Уличный концерт Гребенщикова в Екатеринбурге посетил Касьянов

    Екатеринбург, 25 мая. Борис Гребенщиков выступил под открытым небом возле памятника Татищеву и де Геннину в Екатеринбурге. Мимо представления не смог пройти лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Послушать Гребенщикова он зашел по пути на деловые встречи и пресс-конференцию. Отметим, что Касьянов приехал в Екатеринбург в рамках предвыборной кампании.

    «Я люблю и Гребенщикова, и вообще рок, особенно тот, что связан с политикой», — рассказал Михаил Касьянов Life.ru. После концерта Бориса Гребенщикова лидер ПАРНАСа провел встречу общественностью. 

    Ранее сообщалось, что Борис Гребенщиков и его группа «Аквариум» не смогли выступить в Хабаровске. Коллективу не предоставили площадку, в результате концерт, запланированный на конец мая, сорвался. Сразу после этого в Интернете появилось предположение, что Гребенщиков попал в черный список «недостаточно патриотичных артистов». В этом перечне также находятся Юрий Шевчук, Диана Арбенина, Андрей Макаревич, София Ротару, Ани Лорак, Александр Малинин и Noize MC.

    Напомним, накануне Михаилу Касьянову в Екатеринбурге подарили футболку с игровым номером «ноль» и флагами США и Евросоюза. 

    Автор: Инна Кимакович