Адвокат Ерофеева подтвердила начало обмена россиян на Савченко

Адвокат Ерофеева подтвердила начало обмена россиян на Савченко

25.05.2016 12:17
409

Адвокат Ерофеева подтвердила начало обмена россиян на Савченко

Киев, 25 мая. Адвокат осужденного на Украине россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что обмен ее подзащитного и россиянина Александра Александрова на украинку Савченко состоится, хотя официальная информация об этом на данный момент отсутствует.

Положено начало процессу обмена россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинку Савченко, заявила адвокат Ерофеева. Она заявила, что официальной информации по данному поводу у нее пока нет. «Могу лишь сказать, что, скорее всего, так это и есть. С учетом наличия ходатайства и всего остального, скорее всего, так и будет», — заявила Соколовская, информирует RT. Адвокат заметила, что обмен возможно, состоится в эту среду, сегодня.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источник об обмене россиян на Савченко, который якобы должен состояться в среду. Отмечалось, что самолет президента Украины Петра Порошенко экстренно вылетел в Ростов-на-Дону для совершения обмена. Обмен заключенными, по сведениям источника, должен пройти в ростовском аэропорту.

Таисия Григорьева
Стали известны подробности задержания журналиста RT в Вашингтоне
Закрыть