Политика
Адвокат Ерофеева подтвердила начало обмена россиян на Савченко
Политика
Стало известно, почему Трамп настаивал на встрече с Путиным с глазу на глаз
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат Ерофеева подтвердила начало обмена россиян на Савченко

    Адвокат Ерофеева подтвердила начало обмена россиян на Савченко

    Киев, 25 мая. Адвокат осужденного на Украине россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что обмен ее подзащитного и россиянина Александра Александрова на украинку Савченко состоится, хотя официальная информация об этом на данный момент отсутствует.

    Положено начало процессу обмена россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинку Савченко, заявила адвокат Ерофеева. Она заявила, что официальной информации по данному поводу у нее пока нет. «Могу лишь сказать, что, скорее всего, так это и есть. С учетом наличия ходатайства и всего остального, скорее всего, так и будет», — заявила Соколовская, информирует RT. Адвокат заметила, что обмен возможно, состоится в эту среду, сегодня.

    Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источник об обмене россиян на Савченко, который якобы должен состояться в среду. Отмечалось, что самолет президента Украины Петра Порошенко экстренно вылетел в Ростов-на-Дону для совершения обмена. Обмен заключенными, по сведениям источника, должен пройти в ростовском аэропорту.

    Автор: Таисия Григорьева