Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Вылет российских туристов из турецкого Бодрума снова отложен
Новороссия
Захарченко дал совет Херсону: У власти идиоты? Меняйте власть
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко дал совет Херсону: У власти идиоты? Меняйте власть

    11:53  25 Мая 2016  /обновлено: 12:00  25 Мая 2016
    531

    Захарченко призвал херсонцев поменять власть, в которой сидят одни идиоты

    Херсон, 25 мая. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в среду, 25 мая, проводит прямую линию с жителями Херсонской области. Один из вопросов жителей региона касался способов смены власти, «в которой сидят одни идиоты». 

    Отвечая на данный вопрос, Захарченко предостерег жителей Херсонщины от необдуманных действий. По его словам, не стоит торопиться воевать. «Это не значит, что надо сидеть тихо и ждать, пока вас добьют. Но сопротивляться надо умно и современно. Есть много методов. У власти идиоты? Меняйте власть», — сказал Александр Захарченко. Он добавил, что существуют методы, которые первое время не будут привлекать к себе внимание. А когда «бандеровцы» заметят изменения, то будет уже поздно, пишет Донецкое агентство новостей. В частности, жителям Херсонской области, по словам главы ДНР, стоит заняться созданием контрпропагандистских структур и поиском нетрадиционных методов контрпропаганды.

    Кроме того, Захарченко подчеркнул, что всего нужно сохранять гражданские, семейные и поколенческие связи. Люди также должны быть готовы к тому, чтобы «город и область как один смогли совершить решительный шаг».

    Ранее глава ДНР заявлял, что во всех районах Донецка пройдут общественные праймериз. Сами выборы, предусмотренные «Минском-2», состоятся либо в конце 2016 года, либо в первой половине 2017 года.

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях